Самые активные пользователи нашего форума :
Лучшие из лучших wask-3265 oldman-1585 Shloder-1491 tot:)-1243 serega_pyter-1194 AVK-1082 Staf4-1075 apogodaev-1040 sabotage-958 Студент-887

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 05.04.2012, 14:13
remenikomer remenikomer вне форума
Новый пользователь
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 13
По умолчанию speedbar (крошка) неправильно отображается

Я не знаю, то ли у меня скрипт заколдованный, то ли баги все на меня сыплются
Спидбар или хлебная крошка (кому как нравится) благополучно пропала и не стала отображаться. Оказалось, что проблемы в старом шаблоне. Перенес новые файлы и теги из нового шаблона (хотя не понял что они значат ), крошка появилась. Но необходимо в строке добавить название страницы (to == art)
В модах нашел закомментированные строки:
PHP код:
 // speedbar    
    //if ($item['catid'] > 0) {
    //    $api->catcache = $area;
    //    $tm->parseprint(array('title'=>$api->sitecat($item['catid'])),$tm->manuale['sitetitle']);
    //} else {
    //    $tm->parseprint(array('title'=>'<a href="'.$setting['site_url'].'/index.php?dn='.WORKMOD.'">'.$siteglobal['modname'].'</a>'),$tm->manuale['sitetitle']);
    //} 
Я взял из старого движка, чтобы выводилось еще в строке и название статьи:
PHP код:
    if($item['catid'] > 0){
 
$api->catcache $area;
 
$tm->parseprint(array('title'=>$api->sitecat($item['catid']). " /".$api->siteuni($item['title'])),$tm->manuale['sitetitle']);
} else {
 
$tm->parseprint(array('title'=>'<a href="index.php?dn='.WORKMOD.'">'.$siteglobal['modname'].'</a>'),$tm->manuale['sitetitle']);

Но и в том и другом случае строка пишется не так. Она имеет вид:
Цитата:
Услуги » Полиграфия » Календари » Календари » Полиграфия /Карманные календари
Подскажите, что не так?

Последний раз редактировалось remenikomer; 05.04.2012 в 14:28..
Ответить с цитированием

  #2  
Старый 06.04.2012, 01:06
wask wask вне форума
Аватар для wask
Почетный святой форума
Регистрация: 08.09.2005
Сообщений: 3,265
По умолчанию Re: speedbar (крошка) неправильно отображается

Ссылку на свой сайт и потом посмотрим что там у вас так а что не так ...
Или проведите корректное обновление с 053 на 054, попробуйте сначала на дефолтном шаблоне, а уж потом если все встанет корректно тогда уже меняйте и переходите на свой ...
__________________
Обязательно к прочтению
:))) Не обязательно быть ангелом, чтобы стать святым. (c) Альберт Швейцер
Ответить с цитированием

  #3  
Старый 10.04.2012, 14:15
remenikomer remenikomer вне форума
Новый пользователь
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 13
По умолчанию Re: speedbar (крошка) неправильно отображается

Цитата:
Сообщение от wask Посмотреть сообщение
Ссылку на свой сайт и потом посмотрим что там у вас так а что не так ...
Или проведите корректное обновление с 053 на 054, попробуйте сначала на дефолтном шаблоне, а уж потом если все встанет корректно тогда уже меняйте и переходите на свой ...
на локальном ваяю.
Подскажите, пожалуйста, где код генерации "крошек" лежит. В danneo.function.php смотрел, не нашел
Ответить с цитированием

Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
баннер в gif не отображается soundspice Danneo CMS 0.5 6 04.09.2007 13:02
Не отображается шаблон solnechny Danneo CMS 0.5 10 23.05.2007 20:32
Что я сделал неправильно? Chip Danneo CMS 0.5 5 28.03.2007 15:36
В IE7 неправильно генерируеться /link/add.html Nazar Ошибки / Bugs Reports 2 10.03.2007 23:24


Часовой пояс GMT +3, время: 16:47.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Лицензировано для www.danneo.com
Карта сайта
Обратная связь
Форум
Ссылки
Опросы
Ваш вклад
Файлы
Статьи
FAQ
Главная
Разработчики
Новости
Наверх
© 2008 CMS Danneo
Все права защищены.