Самые активные пользователи нашего форума :
Лучшие из лучших wask-3265 oldman-1582 Shloder-1491 tot:)-1239 serega_pyter-1184 AVK-1082 Staf4-1075 apogodaev-1040 sabotage-958 Студент-885

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 11.04.2012, 21:12
jek jek вне форума
Аватар для jek
Из местных
Регистрация: 03.09.2010
Адрес: Каспийск
Сообщений: 120
По умолчанию Re: Социальные закладки

Цитата:
Сообщение от paramon Посмотреть сообщение
Волею судеб столкнулся с этим же, стали нужны кнопки соцсетей, однако в твиттер не хотело поститься вообще, а в ЖЖ на месте заголовка были крякозябры. Выяснилось, что для корректного постинга в те же ЖЖ или Твиттер, нужно {title} перед тем как его обработать urlencode (), перекодировать в UTF-8, так как сервисы буржуйские, и кириллицу в ср1251 они просто не понимают...
Подскажи, пожалуйста код для одноклассников в стандортном варианте.
__________________
http://vipvnn.ru
Ответить с цитированием

  #12  
Старый 12.04.2012, 05:18
paramon paramon вне форума
Аватар для paramon
Живу тут
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Россия, г.Чайковский
Сообщений: 227
Отправить сообщение для paramon с помощью ICQ
По умолчанию Re: Социальные закладки

В смысле ссылка для постинга в Одноклассиках ? Если ссылка то вот
Цитата:
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=addShare&st.s=1&st._surl={link}
такая стоит у меня - вчера проверил работает.

З.Ы. Выяснилось еще одно досадое недоразумение - длиные ссылки (при отключенном ЧПУ/ВПУ) неверно обрабатываются некоторыми сервисами, такими как Вконтакте, Мой мир, Одноклассники. А имено в ссылке неверно обрабатывается знак амперсанд "&", поэтому рекомендую включить ЧПУ/ВПУ - либо на свой страх и риск править код.

Цитата:
Сообщение от GAMMA Посмотреть сообщение
Я не стал заморачиваться. просто беру код с сайта share42.com - там можно выбрать любые соц.сети и разный размер картинок. Скачиваем скрипт, ставим на свой сайт и не заморачиваемся.
Сторонние сервисы хороши и удобны спору нет, но браузер все их преобразует в ссылки открытые для индексации поисковиками, а значит через них утекает вес страницы и сайта в целом (ТИЦ и PR). В встроеном сервисе соцзакладок Дантесы все ссылки от индексации закрыли. В этом его плюс, не говоря уже о том что подгрузка стороннего скрипта вляет на время загрузки страницы в целом если по какой то причине share42.com будет недоступен то страницы сайта могут загружаться долго или некорректно. Впрочем такое случается редко.

Последний раз редактировалось paramon; 12.04.2012 в 05:28..
Ответить с цитированием

  #13  
Старый 12.04.2012, 08:43
GAMMA GAMMA вне форума
Аватар для GAMMA
Живу тут
Регистрация: 31.01.2007
Адрес: Белгородская область
Сообщений: 220
Отправить сообщение для GAMMA с помощью Skype™
По умолчанию Re: Социальные закладки

Цитата:
Сообщение от paramon Посмотреть сообщение
Сторонние сервисы хороши и удобны спору нет, но браузер все их преобразует в ссылки открытые для индексации поисковиками, а значит через них утекает вес страницы и сайта в целом (ТИЦ и PR). В встроеном сервисе соцзакладок Дантесы все ссылки от индексации закрыли. В этом его плюс, не говоря уже о том что подгрузка стороннего скрипта вляет на время загрузки страницы в целом если по какой то причине share42.com будет недоступен то страницы сайта могут загружаться долго или некорректно. Впрочем такое случается редко.
Скрипт подгружается со своего же сайта, на sare42.com только выбор нужных кнопок, размеров и расположения. Потом скачивается скрипт и ставится на собственный сайт. Это не такая фигня как предлагает например Яндекс. В скрипте стоят noindex и nofollow закрывающие ссылки на соцсети от индексации и передачи веса.
__________________
Я только учусь php-ru.info
Ответить с цитированием

  #14  
Старый 12.04.2012, 20:56
jek jek вне форума
Аватар для jek
Из местных
Регистрация: 03.09.2010
Адрес: Каспийск
Сообщений: 120
По умолчанию Re: Социальные закладки

[QUOTE=paramon;71283]В смысле ссылка для постинга в Одноклассиках ? Если ссылка то вот[/QUOTE
Не хочет на моем сайте работать, ВПУ,ЧПУ отключены у меня, пробовал включать, трудно в индекс почему то яндекса попадают страницы, с отключенными все четко буквально заминуту забирает.
__________________
http://vipvnn.ru
Ответить с цитированием

  #15  
Старый 13.04.2012, 07:06
paramon paramon вне форума
Аватар для paramon
Живу тут
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Россия, г.Чайковский
Сообщений: 227
Отправить сообщение для paramon с помощью ICQ
По умолчанию Re: Социальные закладки

Ну тогда залазьте в файл mod/news/index.php там находите раздел
Цитата:
Социальные закладки
и в нем находите формирование длинной ссылки примерно 535 строка выглядит так
Цитата:
$url = $setting['site_url'].'/index.php?dn='.WORKMOD.'&to=art&id='.$item['newsid'];
в этой строке меняете все & на & чтобы выглядело так
Цитата:
$url = $setting['site_url'].'/index.php?dn='.WORKMOD.'&to=art&id='.$item['newsid'];
тогда с длинной ссылкой будет работать, я писал выше про глюк с амперсандами в этих сервисах, причем техподдержка вконтакте например согласна что это их недоработка, но когда будет исправлено сказать не могут.

Цитата:
Сообщение от GAMMA Посмотреть сообщение
Скрипт подгружается со своего же сайта, на sare42.com только выбор нужных кнопок, размеров и расположения. Потом скачивается скрипт и ставится на собственный сайт. Это не такая фигня как предлагает например Яндекс. В скрипте стоят noindex и nofollow закрывающие ссылки на соцсети от индексации и передачи веса.
Тогда прошу прощения - в этом случае скрипт действительно практически лишен недостатков, тем более что и стили под него моно настраивать самому.

Последний раз редактировалось paramon; 13.04.2012 в 07:08..
Ответить с цитированием

  #16  
Старый 15.04.2012, 21:36
jek jek вне форума
Аватар для jek
Из местных
Регистрация: 03.09.2010
Адрес: Каспийск
Сообщений: 120
По умолчанию Re: Социальные закладки

Цитата:
Сообщение от paramon Посмотреть сообщение
Ну тогда залазьте в файл mod/news/index.php там находите раздел.
Спасибо! теперь работает.
__________________
http://vipvnn.ru
Ответить с цитированием

  #17  
Старый 09.09.2012, 14:32
Gardenia Gardenia вне форума
Новый пользователь
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 7
По умолчанию Re: Социальные закладки

Не могу понять, почему кнопки не появляются... Все сделала как описано на share42.com

Код вставляю:
<div class="share42init" data-url="index.php?dn=" data-title="{title}"></div>
<script type="text/javascript" src="temp/Orange/socseti/share42.js/share42.js"></script>
<script type="text/javascript">share42('temp/Orange/socseti/share42.js/',150,20)</script>

В чем может быть проблема? Хочу, чтобы отображались на главной, в статьях, фотоальбоме, инф.страницах.
Ответить с цитированием

  #18  
Старый 09.09.2012, 16:24
Staf4 * Staf4 вне форума
Аватар для Staf4
Тестер
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Рыбинск
Сообщений: 1,075
Записей в блоге: 12
Отправить сообщение для Staf4 с помощью ICQ Отправить сообщение для Staf4 с помощью Skype™
По умолчанию Re: Социальные закладки

Цитата:
Сообщение от Gardenia Посмотреть сообщение
Не могу понять, почему кнопки не появляются... Все сделала как описано на share42.com

Код вставляю:
<div class="share42init" data-url="index.php?dn=" data-title="{title}"></div>
<script type="text/javascript" src="temp/Orange/socseti/share42.js/share42.js"></script>
<script type="text/javascript">share42('temp/Orange/socseti/share42.js/',150,20)</script>

В чем может быть проблема? Хочу, чтобы отображались на главной, в статьях, фотоальбоме, инф.страницах.
дайте ссылку на сайт
__________________
Портфолио студии: http://viastyle.ru
Ответить с цитированием

  #19  
Старый 29.01.2013, 18:53
jek jek вне форума
Аватар для jek
Из местных
Регистрация: 03.09.2010
Адрес: Каспийск
Сообщений: 120
По умолчанию Re: Социальные закладки

Решила спрятать внешние ссылки социальных сетей, чтобы они не отнимали вес страницы сайта, для этого создала
файл jquery.js-link.js

Код:
$(function(){$("span.js-link").each(function(i,e){$(e).html("<a href="+$(e).html()+" target='blank'>"+$(e).html()+"</a>");});});
подключила его в top.tpl

Код:
<script type="text/javaScript" src="{site_url}/javascript/jquery.js-link.js"></script>
Подскажите, пожалуйста, как прописать ОФОРМЛЕНИЕ ссылок в файле seo.php, чтобы ссылки были оформлены следующим образом:


Код:
<span class="js-link">site_url</span>
__________________
http://vipvnn.ru
Ответить с цитированием

Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылка "добавить в закладки" - как сделать aleh Разработка 2 31.03.2009 22:34


Часовой пояс GMT +3, время: 03:22.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Лицензировано для www.danneo.com
Карта сайта
Обратная связь
Форум
Ссылки
Опросы
Ваш вклад
Файлы
Статьи
FAQ
Главная
Разработчики
Новости
Наверх
© 2008 CMS Danneo
Все права защищены.