| Социальные закладки |
| Самые активные пользователи нашего форума : | |
|
wask-3257 • Shloder-1490 • oldman-1408 • tot:)-1181 • serega_pyter-1163 • AVK-1083 • Staf4-1047 • apogodaev-1040 • sabotage-958 • Andry-856 • |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
Цитата:
|
||
|
|
|||
|
В смысле ссылка для постинга в Одноклассиках ? Если ссылка то вот
Цитата:
З.Ы. Выяснилось еще одно досадое недоразумение - длиные ссылки (при отключенном ЧПУ/ВПУ) неверно обрабатываются некоторыми сервисами, такими как Вконтакте, Мой мир, Одноклассники. А имено в ссылке неверно обрабатывается знак амперсанд "&", поэтому рекомендую включить ЧПУ/ВПУ - либо на свой страх и риск править код. Сторонние сервисы хороши и удобны спору нет, но браузер все их преобразует в ссылки открытые для индексации поисковиками, а значит через них утекает вес страницы и сайта в целом (ТИЦ и PR). В встроеном сервисе соцзакладок Дантесы все ссылки от индексации закрыли. В этом его плюс, не говоря уже о том что подгрузка стороннего скрипта вляет на время загрузки страницы в целом если по какой то причине share42.com будет недоступен то страницы сайта могут загружаться долго или некорректно. Впрочем такое случается редко. Последний раз редактировалось paramon; 12.04.2012 в 05:28.. |
||
|
|
|||
|
Цитата:
|
||
|
[QUOTE=paramon;71283]В смысле ссылка для постинга в Одноклассиках ? Если ссылка то вот[/QUOTE
Не хочет на моем сайте работать, ВПУ,ЧПУ отключены у меня, пробовал включать, трудно в индекс почему то яндекса попадают страницы, с отключенными все четко буквально заминуту забирает. |
|
|
|
||||||
|
Ну тогда залазьте в файл mod/news/index.php там находите раздел
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось paramon; 13.04.2012 в 07:08.. |
|||||
|
|
||
|
Спасибо! теперь работает.
|
|
|
|
||
|
Не могу понять, почему кнопки не появляются... Все сделала как описано на share42.com
Код вставляю: <div class="share42init" data-url="index.php?dn=" data-title="{title}"></div> <script type="text/javascript" src="temp/Orange/socseti/share42.js/share42.js"></script> <script type="text/javascript">share42('temp/Orange/socseti/share42.js/',150,20)</script> В чем может быть проблема? Хочу, чтобы отображались на главной, в статьях, фотоальбоме, инф.страницах. |
|
|
|
|||
|
Цитата:
|
||
|
Решила спрятать внешние ссылки социальных сетей, чтобы они не отнимали вес страницы сайта, для этого создала
файл jquery.js-link.js Код:
$(function(){$("span.js-link").each(function(i,e){$(e).html("<a href="+$(e).html()+" target='blank'>"+$(e).html()+"</a>");});});
Код:
<script type="text/javaScript" src="{site_url}/javascript/jquery.js-link.js"></script>
Код:
<span class="js-link">site_url</span> |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|